×

Fußball-EM 2024: Torhüterwechsel bei Ukraine: Reals Lunin muss raus

21. Juni 2024 ©
Ukraine-Coach Rebrow wechselt nach dem 0:3 zum EM-Auftakt gegen Rumänien den Torwart. Real ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Real Madrid besiegt Espanyol Barcelona mit 4:1

Real, Espanyol, Barcelona, Madrid, Halbzeit, Dank, Reals, Superstar Dank einer starken zweiten Halbzeit gewinnt Real Madrid klar gegen Espanyol Barcelona. Auch Reals Su... mehr ... 21. September 2024

muensterschezeitung.de

rheinpfalz.de

Direkt gefragt TuS Maikammer: Wieso Marvin Hery vom Tor ins Feld wechselt

Maikammer, Hery, Marvin, Tor, Schifferstadt, Torwart, Igor, Team, Feld, Keller Marvin Hery ist vom TuS Maikammer als Torwart verpflichtet worden, wird aber inzwischen von Trainer ... mehr ... 22. September 2024

sportschau.de

Bayerns Basketballer gewinnen gegen Real Madrid

Basketballer, Real, Madrid, Münchens, Auftakt, Form, Bayerns, Bayern, Garden, Spiel Bayern Münchens Basketballer zeigten sich zum Auftakt der EuroLeague und beim ersten Spiel im neuen... mehr ... 4. Oktober 2024

merkur.de

MTV Berg kassiert Pleite beim FC Real Kreuth

Real, Kreuth, Berg, Pleite, Niederlage, Coach, Wagner, Schiedsrichter, Maximilian, Vorwurf Der MTV Berg hat gegen den FC Real Kreuth mit 0:5 verloren. Coach Maximilian Wagner war nach der Nie... mehr ... 4. Oktober 2024

spiegel.de

Kylian Mbappé: Verletzung setzt Real-Madrid-Angreifer für drei Wochen außer Gefecht

Angreifer, Real, Mbappé, Wochen, Kylian, Madrid, Beweis, Alaves, Können, Muskelverletzung Kylian Mbappé muss wegen einer Muskelverletzung drei Wochen aussetzen. Der neue Real-Madrid-Angreif... mehr ... 25. September 2024

news.de

FC Bayern München News: Neuer zur Halbzeit raus

Bayern, Zagreb, Manuel, Vertreter, Champions, League, Halbzeitpause, Halbzeit, Ulreich Manuel Neuer wird im Champions-League-Spiel des FC Bayern gegen Zagreb zur Halbzeitpause ausgewechse... mehr ... 17. September 2024